-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



Ѕрынза по-шопски

ѕ€тница, 21 јвгуста 2020 г. 13:01 + в цитатник

3756641_vgwfpKXkgKA (650x393, 54Kb)

—очетание брынзы и овощей — это неверо€тно вкусно. √отовитс€ просто, продукты самые обычные, а подача выгл€дит очень красиво. Ёто универсальное блюдо подойдет как к завтраку, так и дл€ ужина.

»нгредиенты на 2 порции:

Ѕрынза – 100 г.
Ѕолгарский перец – 1 шт.
ѕомидоры небольшие – 4 шт.
Ћук репчатый – 1 шт.
яйца – 2 шт.
ќливковое масло – 1 ч. л.
ѕерец черный молотый – 0,25 ч. л.

ѕриготовление:

Ѕрынзу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно двух горшочков.
—ледом режем кольцами помидоры и выкладываем сверху на сыр.
ѕоверх помидоров выкладываем нарезанный кольцами лук.
“еперь нарезаем кружочками сладкий перец, выкладываем его сверху на лук.
«атем в каждый горшочек добавл€ем по пол чайной ложки оливкового масла.
–азогреваем духовку до 180 градусов и отправл€ем запекатьс€ брынзу на 15 минут.
„ерез 15 минут вынимаем брынзу из духовки. “еперь в каждый горшочек сверху разбиваем по одному €йцу, по желанию €йца можно поперчить.
—нова отправл€ем горшки в духовку при той же температуре еще на 10–15 минут. ¬ынимаем из печи, брынза по-шопски готова.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку