-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



ќстра€ аджика из кабачков на зиму

ѕонедельник, 10 јвгуста 2020 г. 11:12 + в цитатник

3756641_qcV0YYfZ9Q (680x445, 69Kb)

ƒанный рецепт аджики потребует немного времени и минимум продуктов дл€ ее приготовлени€. «аготовка из кабачков отлично сохран€етс€ в банках всю зиму.

»нгредиенты:

2 кг очищенных кабачков (от кожицы и сем€н);
350 г томатной пасты;
250 г растительного масла;
250 г сахара;
50 г соли;
100 г чеснока (очищенного);
100 мл уксуса (9%);
1-2 шт. лаврового листа;
1 ч.л. красного перца (молотого).

ѕриготовление:

 абачки помыть, очистить от сем€н, нарезать кубиками и пропустить через м€сорубку.

¬ кастрюлю, к кабачковой массе, добавить все остальные ингредиенты, кроме перца и уксуса.

¬се довести до кипени€ и проварить около 20 минут.

«а 5 минут до готовности добавить перец и уксус.

јджику разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать.

”читыва€, что данна€ заготовка не стерилизуетс€ (дополнительно в банках), банки следует перевернуть вверх дном и хорошенько укутать (на ночь), например, оде€лом.

јджика из кабачков на зиму получаетс€ острой и пикантной. ≈е, в качестве закусочного соуса, подают к разнообразным блюдам: макаронам, картофелю, пельмен€м и т.д.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку