-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16615



 ексы со смородиной на кефире

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2020 г. 08:39 + в цитатник

3756641_ZILMjp90C1Y (600x400, 86Kb)

»нгредиенты:

-ћука — 250 √рамм
-—мородина — 200 √рамм
- ефир — 100 √рамм
-ћасло растительное — 100 √рамм
- рахмал — 1 —т. ложка
-—метана — 1 —т. ложка
-¬анильный сахар — 1 „айна€ ложка
-—ода — 0,5 „айных ложки

ѕриготовление:

¬ миску наливаем кефир, растительное масло, добавл€ем сметану, крахмал, сахар, ванильный сахар, соль. ѕеремешиваем, получа€ однородную массу.
¬ миску к жидким ингредиентам добавл€ем муку с содой. Ќе размешива€, делаем небольшую дырочку, куда высыпаем смородину.
«амешиваем тесто. ѕо консистенции тесто не жидкое, но и не плотное: липкое и жирноватое.
–аскладываем наше тесто по формочкам, застеленным манжетиками, заполн€€ их на треть.
—тавим кексы в разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекаем до готовности - красивой рум€ной корочки - около 40-50 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку