-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5266
 омментариев: 5421
Ќаписано: 16573



‘аршированные €йца-ассорти

ѕонедельник, 16 ћарта 2020 г. 10:21 + в цитатник

3756641_NnpPqC1NcQ (570x380, 53Kb)

—варенные вкрутую €йца – казалось бы, совсем простой продукт, но и его можно превратить в элегантную праздничную закуску, если достать желток, а вместо него наполнить получившиес€ чашечки кремообразной начинкой с самыми разными вкусами. ¬ основе каждой пасты – майонез. ¬ качестве вкусовых нюансов: горчица и маринованные огурчики, васаби и имбирь, кунжут и сладка€ морковь.

»нгредиенты:

¬асаби 1 ч.л.
ћасло кунжутное 1 ч.л.
ћорковь 0.5 шт.
 унжут 1 ч.л.
ѕерец черный молотый по вкусу
—оль по вкусу
ќгурцы маринованные 2 шт.
√орчица 2 ч.л.
 аперсы 1 ст.л.
ћайонез 6 ст.л.
яйцо куриное 12 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1
ќтварите €йца. ¬ сотейник налейте воду, положите в нее €йца и доведите до кипени€ на среднем огне.  ак только вода закипит, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 12 минут. «атем слейте воду и промойте €йца под холодной водой.

Ўаг 2
 огда €йца остынут, очистите их и разрежьте пополам. ƒостаньте желтки и разложите по трем мискам. ¬ каждой миске должно быть по 4 желтка.

Ўаг 3
ѕриготовьте начинку с огурчиками и каперсами: в миску с желтками добавьте 2 ст.л. майонеза, горчицу, мелко порезанные маринованные огурчики и перемешайте все до однородной текстуры. –аспределите начинку по 8 половинкам €иц и украсьте каперсами.

Ўаг 4
ѕриготовьте начинку с васаби и имбирем: во вторую миску с желтками добавьте 2 ст.л. майонеза, васаби и перемешайте до однородности. ѕриправьте солью и перцем. –аспределите начинку по 8 половинкам €иц.

Ўаг 5
ѕриготовьте начинку с морковью и кунжутом: в третью миску с желтками добавьте 2 ст.л. майонеза, кунжутное масло, кунжутные семечки и мелко натертую морковь. ѕосолите и поперчите, хорошо перемешайте до однородности. –аспределите по оставшимс€ 8 половинкам €иц.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку