-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16575



ћ€со, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 10:32 + в цитатник

3756641_Gydz4CvVsmQ (520x368, 63Kb)

»нгредиенты:

●800 г свинины
●250-300 г шампиньонов
●2 небольших или один большой сладкий перец
●1 больша€ луковица
●1 морковь
●1 ст.л. томатной пасты (€ вз€ла кетчуп)
●немного свежего укропа
●соль и перец по вкусу

ѕриготовление:

ћ€со режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ƒобавл€ем к м€су нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

¬сыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. «атем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. ¬ процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

ѕодаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку