-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16538


«аливной грушевый пирог

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:25 + в цитатник

3756641_TfF7A7kE1zc (700x543, 161Kb)

»нгредиенты:

-√руши (крупные) – 4 шт.,
-сметана (жирностью 42%) – 250 гр.,
-€йца – 3 шт.,
-сахар – 100 гр.,
-ванильный сахар – 1 пакетик,
-мука – 150 гр.,
-разрыхлитель – 2 ч. ложки,
-щепотка соли,
-корица – 1 ч. ложка.

ѕриготовление:

1. ¬збить €йца с сахаром и ванилином в пышную пену. ѕостепенно, продолжа€ взбивать, добавить сметану.

2. ѕросе€ть муку вместе с разрыхлителем и солью. ѕеремешать тесто до однородности.

3. √руши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.

4. √руши выложить слегка внахлест в форму дл€ запекани€. «алить груши тестом и поставить в разогретую до 180 — духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутс€ очень сочными).

5. ќстудить пирог в форме в течение 30 мин. «атем перевернуть пирог на блюдо.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку