-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5266
 омментариев: 5421
Ќаписано: 16573



„ебуреки на заварном тесте

—реда, 22 январ€ 2020 г. 20:50 + в цитатник

3756641_83UvHCIH6fA (604x402, 49Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- ћука — 3,5 стак.
- —оль — 0,5 ч. л.
-  ип€ток — 1 стак.
- —ливочное масло — 100 г
- яйцо — 1 шт.

ƒл€ начинки:

- —винина — 500 г
- Ћук репчатый — 4-6 шт.
- —оль, душистый перец — по вкусу
- ѕодсолнечное масло — дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ¬ миске смешиваем просе€нную муку и соль, вливаем стакан кип€тка и быстро перемешиваем вилкой. –астопленное сливочное масло слегка взбиваем с €йцом и сразу добавл€ем в мучную массу.
«амешиваем очень м€гкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
2. —винину и очищенный репчатый лук пропускаем через м€сорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Ќачинка дл€ чебуреков готова.
3. ќтрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. Ќа одну половину теста выкладываем м€сную начинку, накрываем второй половинкой теста. “щательно закрепл€ем кра€ чебурека.
4. Ќа сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



LJILJANA   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2020 г. 21:26 (ссылка)
19 (256x256, 38Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку