-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5345
 омментариев: 5453
Ќаписано: 16685



∆арена€ картошка с грибами и со сметаной

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 16:12 + в цитатник

3756641_4UoKe8K6_ww (700x389, 138Kb)

¬ нашей стране жарена€ картошка — одно из самых любимых национальных блюд. ѕопробуйте приготовить с грибами и со сметаной, хоть и получитс€ калорийной, но зато очень вкусно и сытно.

“акую картошку очень важно жарить на двух сковородах, в одной — грибы с луком, в другой — картофель, потом всЄ смешиваетс€ вместе. Ќе пренебрегайте этим советом, иначе, если пожарите всЄ вместе в одной сковороде, у вас получитс€ картофельна€ каша.

»нгредиенты:

картофель — 1 кг;
грибы (шампиньоны или любые лесные) — 500 г;
лук репчатый — 1 шт.;
сметана — 150 гр;
зелень (петрушка) — 0,5 пучка;
соль — по вкусу;
перец чЄрный молотый — по вкусу;
масло растительное.

ѕриготовление:

¬ сковороду влить 2–3 ст. л. растительного масла, обжарить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, до м€гкости.   луку добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, жарить до рум€ной корочки, посолить, поперчить по вкусу, за пару минут до готовности добавить сметану, перемешать.

¬ другую сковороду влить растительное масло, дать хорошо нагретьс€, положить нарезанный картофель, жарить на сильном огне минут п€ть не перемешива€. јккуратно лопаточкой перевернуть картофель снизу вверх, не размешива€. » так переворачивать раза три-четыре за всЄ врем€ жарки. ќчень важно картошку не перемешивать, а переворачивать, чтобы она осталась целенькой и не развалилась. ∆арить до рум€ной корочки, в конце посолить, поперчить.

 огда картофель будет готов, добавить к нему грибы со сметаной, нарезанную зелень, перемешать, закрыть крышкой и тушить минут п€ть. ѕодаЄм сразу же.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку