-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5345
 омментариев: 5453
Ќаписано: 16685



“орт "ћуравейник"

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 16:12 + в цитатник

3756641_KCJqM9PeK0 (404x604, 59Kb)

»нгредиенты:

●—ахар — 3,5 стакана
●ћука пшенична€ — 1/2 стакана
●ћолоко — 1/2 стакана
●—ода гашена€ — 3 г
●—оль — по вкусу
●ћаргарин — 200 г
●ћолоко сгущенное — 1 банка
●Ўоколад темный — 50 г

ѕриготовление:

1. ѕеремешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. ¬ымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. «атем пропустить тесто через м€сорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. ¬ыпекать, пока тесто не подрум€нитс€. ¬ыпеченное тесто охладить и раскрошить. ѕредварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. ѕолученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку