-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16463


ќладьи с €блоками

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 12:44 + в цитатник

3756641_k2kdpZStts (700x389, 116Kb)

»нгредиенты:

€блоко — 1 шт
мука — 8 ст. л. (с горкой)
€йцо — 2 шт
сахар — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
кефир — 1 ст.
масло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:

¬се тонкости приготовлени€ этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

 ефир немного подогреваем и выливаем в миску.
—юда же добавл€ем соль и сахар.
Ќемного перемешиваем.
¬ эту смесь разбиваем €йца и оп€ть перемешиваем.
ћуку добавл€ем в тесто в несколько подходов, после каждого перемешива€.
“есто должно получитьс€ не жидким, и медленно стекать с венчика.
¬ конце, в тесто добавл€ем соду.
яблоко чистим от сердцевины и кожуры.
Ќарезаем €блоко маленькими кубиками.
ѕорезанное €блоко добавл€ем в тесто и перемешиваем.
∆арим оладьи на небольшом огне с двух сторон до красивой золотистой корочки.
≈сли при жарке оладьи не будут получатьс€ пышными, то добавьте еще немного муки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку