-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16463


“ворожна€ запеканка с фруктами под сливочным суфле

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 12:43 + в цитатник

3756641___H4u2fN3Hg (604x385, 60Kb)

»нгредиенты:

“ворог – 600 гр.
ћасло сливочное, сливки - 500 мл.
ћанна€ крупа - 2 ст.л.,ванилин - 1 гр.
∆елатин - 2 ст.л., сахар - 150 гр., соль - 0,5 ч.л.
¬иноград, гранат, груши.

ѕриготовление:

—оедин€ем творог, манку 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 100 гр, ванилин 1 гр.
’орошо перемешиваем.

«астилаем форму фольгой. —мазываем сливочным маслом. ¬ыкладываем творожную массу. ¬ыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

√отовим сливочное суфле. ¬ сливки добавл€ем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. ѕеремешиваем, оставл€ем на 15 минут, чтобы желатин разбух. «атем нагреваем сливки на слабом огне, посто€нно помешива€, пока крупинки желатина не раствор€тс€. Ќе кип€тить!

‘рукты моем, чистим, нарезаем.

√отовую запеканку остужаем. —верху выкладываем фрукты.

«аливаем сливками.

—тавим в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку