-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16463


ѕеновани с —улугуни

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2019 г. 15:14 + в цитатник

3756641_xvRInSwrvWA (604x406, 71Kb)

«√рузинские пекари уверены, что секрет вкусных хачапури состоит не в том, чтобы смешать хлеб с водой, молоком и дрожжами, дл€ этого нужны умелые руки и гор€чее сердце.»

»нгредиенты:

“есто слоеное дрожжевое 1 штука
—ыр —улугуни 200 г
ћасло сливочное 4 чайные ложки
яйцо куриное 1 штука

ѕриготовление:

1. Ћист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.
2. —тол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлени€х до размера листа ј4.
3. ¬ центр каждого листа положите натертый —улугуни, смешанный с €йцом и м€гким сливочным маслом.
4. «агните углы к центру, сделав конвертик.
5. «апекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку