-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Вишневый чизкейк в бокале

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:57 + в цитатник

3756641_Jsyr7E2d1c (570x406, 57Kb)

Порционные чизкейки в бокалах или специальных баночках - лучшая идея для большой вечеринки или праздника на природе. К тому же, здесь и печь ничего не надо. Мы предлагаем разбавить нежный сливочный слой пикантной вишней. Ее место может занять клубника, малина, черника или любая другая ягода, которая вам больше по вкусу.

Ингредиенты:

Крем-сыр сливочный 600 г
Вишня без косточек 180 г
Печенье Юбилейное 150 г
Сахар песок 50 г
Масло сливочное 25 г
Сливки 33-35% 60 мл

Приготовление:

Шаг 1
В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло, засыпьте в него крошку из печенья и хорошо перемешайте. Распределите основу по 6 стаканам/банкам, примните ложкой и оставьте в холодильнике на 15 минут.

Шаг 2
В миску положите сливочный крем-сыр, сахар, сливки и размешайте до однородной гладкой консистенции. Выложите по 3 ст.л. смеси на основу, разровняйте ложкой.

Шаг 3
Сверху положите по 2 ст.л. вишни (можно использовать свежую, замороженную или консервированную). Разложите оставшуюся смесь по емкостям. Охладите десерт в холодильнике в течение ночи.

Шаг 4
Перед подачей украсьте ягодами и листиками мяты.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку