-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5142
 омментариев: 5409
Ќаписано: 16433


¬ишневый чизкейк в бокале

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:57 + в цитатник

3756641_Jsyr7E2d1c (570x406, 57Kb)

ѕорционные чизкейки в бокалах или специальных баночках - лучша€ иде€ дл€ большой вечеринки или праздника на природе.   тому же, здесь и печь ничего не надо. ћы предлагаем разбавить нежный сливочный слой пикантной вишней. ≈е место может зан€ть клубника, малина, черника или люба€ друга€ €года, котора€ вам больше по вкусу.

»нгредиенты:

 рем-сыр сливочный 600 г
¬ишн€ без косточек 180 г
ѕеченье ёбилейное 150 г
—ахар песок 50 г
ћасло сливочное 25 г
—ливки 33-35% 60 мл

ѕриготовление:

Ўаг 1
¬ комбайне измельчите печенье до состо€ни€ крошки. –астопите сливочное масло, засыпьте в него крошку из печень€ и хорошо перемешайте. –аспределите основу по 6 стаканам/банкам, примните ложкой и оставьте в холодильнике на 15 минут.

Ўаг 2
¬ миску положите сливочный крем-сыр, сахар, сливки и размешайте до однородной гладкой консистенции. ¬ыложите по 3 ст.л. смеси на основу, разровн€йте ложкой.

Ўаг 3
—верху положите по 2 ст.л. вишни (можно использовать свежую, замороженную или консервированную). –азложите оставшуюс€ смесь по емкост€м. ќхладите десерт в холодильнике в течение ночи.

Ўаг 4
ѕеред подачей украсьте €годами и листиками м€ты.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку