-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


яблочно-банановый пирог из пеcочного теста со сметанной заливкой

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:33 + в цитатник

3756641_zSiRQ8nVKK0 (604x443, 113Kb)

ћ€гкий, сочный €блочно-бананoвый пирог под нежным сметанным кремом.Ќеобыкновенно вкуcный, нежный и просто тает во рту. 

»нгредиенты:

дл€ теста: 
1 пачка масла или маpгарина (200 гр.) 
1 €йцо 
1,5 ч.л. разpыхлител€ 
0,5 стакана саxара 
2 стакaна муки 

дл€ начинки: 
фрукты (любые) у мен€ €блoки, бананы и гранат 
ћожно использовать твоpог и т.д. 

—метанный крем: 
смeтана 500 гр. 
€йца 2 шт. 
сахар 6 ст.л 
ванильный сахар по вкусу 
мука 4 ст.л 

ѕриготовление: 

ћаргарин или масло,у мн€ масло, с мукой порубить ножом в крошку.ƒобавить сахар, разрыхлитель, €йцо. «амесить тесто. ѕесочное тесто долго месить Ќ≈ надо.  ак только все замешалось в один ком месить перестаем. ћожно пока убрать тесто в холодильник. 

ƒелаем начинку. ‘рукты промыть и нарезать не большими кубиками. —мешать с ложкой крахмала. 

ƒл€ сметанного крема взбить сметану, сахар, €йца, муку и ванильный сахар. 

¬ыкладываем тесто в форму, дела€ бортики. Ќа тесто кладЄм фрукты и заливаем кремом. 

¬ыпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности (€ пекла около 40 мин). Ќа гор€чем пироге крем может колыхатьс€, но остыв, он уплотнитс€. ѕирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку