-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


—винина, запеченна€ с €блочным соусом

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:29 + в цитатник


3756641_gHFV9IG5U4 (550x460, 54Kb)



—егодн€ мы решили попробовать предложить вам приготовить свинину, котора€ просто тает во рту и имеет хруст€щую корочку.†



»нгредиенты:†



- 2,25 кг филейной части свинины, косточку достать, скатать и закрепить веревкой†

- 1 луковица, очищенна€ и порезанна€ пополам†

- 1 ст. л. морской соли†



ƒл€ €блочного соуса:†

- 675 г €блок†

- 3 ст. л. коричневого сахара†

- 1 лимон, цедра плюс сок ½ лимона†

- 6 гвоздик†

- 1 палочка корицы†



ѕодлива:†

- 1 ст. л. муки†

- 150 мл куриного бульона†

- 125 мл сидра†



ѕриготовление:†



–азогреть духовку до 220 градусов —.†



ќстрым ножом сделать в коже надрезы, прореза€ через кожу, но не задева€ жир.†

ѕоложить свинину в форму дл€ запекани€ кожей вверх. ѕод нее подоткнуть луковицу. Ќатереть повсюду солью. √отовить 20 минут, чтобы по€вилась хруст€ща€ корочка. «атем снизить температуру духовки до 190 градусов —. «апекать в течение двух часов.†



“ем временем подготовить €блочный соус. ќчистить €блоки от кожуры и сердцевины, нарезать толстыми ломтиками, положить в форму дл€ духовки. ѕосыпать сахаром, лимонной цедрой, соком, добавить гвоздику и корицу. ѕолить 4 ст. л. воды. «апекать на самой нижней полке духовки в течение 30 минут.†

ƒостать €блоки из духовки. ƒостать корицу и гвоздику, сделать однородное пюре, затем приправить по вкусу.†



ƒостать свинину из формы. ƒать посто€ть 20 минут перед тем, как разрезать.†



—делать подливку. Ћожкой сн€ть жир, всплывший наверх, с оставшегос€ из-под свинины сока. ƒобавить муку, готовить 1 минуту. ѕостепенно вбить венчиком бульон, добавить сидр, тушить 2 минуты, взбива€, чтобы не было комков, затем приправить по вкусу. Ќарезать свинину и подавать с соусом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку