-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Свинина, запеченная с яблочным соусом

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:29 + в цитатник


3756641_gHFV9IG5U4 (550x460, 54Kb)



Сегодня мы решили попробовать предложить вам приготовить свинину, которая просто тает во рту и имеет хрустящую корочку. 



Ингредиенты: 



- 2,25 кг филейной части свинины, косточку достать, скатать и закрепить веревкой 

- 1 луковица, очищенная и порезанная пополам 

- 1 ст. л. морской соли 



Для яблочного соуса: 

- 675 г яблок 

- 3 ст. л. коричневого сахара 

- 1 лимон, цедра плюс сок ½ лимона 

- 6 гвоздик 

- 1 палочка корицы 



Подлива: 

- 1 ст. л. муки 

- 150 мл куриного бульона 

- 125 мл сидра 



Приготовление: 



Разогреть духовку до 220 градусов С. 



Острым ножом сделать в коже надрезы, прорезая через кожу, но не задевая жир. 

Положить свинину в форму для запекания кожей вверх. Под нее подоткнуть луковицу. Натереть повсюду солью. Готовить 20 минут, чтобы появилась хрустящая корочка. Затем снизить температуру духовки до 190 градусов С. Запекать в течение двух часов. 



Тем временем подготовить яблочный соус. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать толстыми ломтиками, положить в форму для духовки. Посыпать сахаром, лимонной цедрой, соком, добавить гвоздику и корицу. Полить 4 ст. л. воды. Запекать на самой нижней полке духовки в течение 30 минут. 

Достать яблоки из духовки. Достать корицу и гвоздику, сделать однородное пюре, затем приправить по вкусу. 



Достать свинину из формы. Дать постоять 20 минут перед тем, как разрезать. 



Сделать подливку. Ложкой снять жир, всплывший наверх, с оставшегося из-под свинины сока. Добавить муку, готовить 1 минуту. Постепенно вбить венчиком бульон, добавить сидр, тушить 2 минуты, взбивая, чтобы не было комков, затем приправить по вкусу. Нарезать свинину и подавать с соусом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку