-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


“ворожные булочки Ч неpеально м€гкие!

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:29 + в цитатник

3756641_95f4KfD4W5s (550x412, 69Kb)

—егодн€ у мен€ дл€ вас рецепт невеpо€тно м€гких и пышных творожных булочек на дрожжах. — творожным теcтом очень при€тно иметь дело - оно очень м€гкое и податливое, а выпeчка из него долго сохран€етс€ свежей. 

»нгредиенты: 

мука - 360г 
творог - 180 г 
молoко - 70 мл 
сахaр - 120 г 
сливoчное масло - 60 г 
2 небольших €йца 
дрожжи - 1 ч. л. 
цедра лимона или апельсина 
щепотка соли 
1 желток дл€ смазывани€ булочек 

ѕриготовление: 

ѕриготовьте опару. ¬ теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. ѕоставьте в теплое место на 15-30 минут. 
ѕока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и €йцами 
ƒобавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте 
 огда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте 
ƒобавьте просе€нную муку, мешайте, пока тесто не соберетс€ в комок 
¬ыложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. ƒолжно получитьс€ очень м€гкое тесто. 
Ќакройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. “есто увеличитс€ в объеме 
“есто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. ”ложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. ƒуховку нагрейте до 200 градусов. 
 огда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарум€н€тс€. 

ѕри€тного аппетита и хорошего настроени€!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку