Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Маринованный горький перец |
Простой рецепт приготовления горького перца для тех, кто любит остренькое. Перец не нужно предварительно проваривать или замачивать. В рецепте используется мед, который делает перец еще более полезным.
Ингредиенты:
800 грамм острый перец
0,5 л вода
0,5 л уксус
2 ст. л. соль
3 ст. л. мед
5 зубч. чеснок
Приготовление:
Перец моем, если необходимо – разрезаем на части.
Очищаем чеснок и разделяем на зубцы.
Готовим маринад – доводим воду до кипения, кладем соль и мёд. Мешаем до тех пор, пока не растворятся все ингредиенты. Вливаем уксус и кипятим 1-2 минуты.
Укладываем в банку перец, можно использовать острый перец разных цветов. Кладем чеснок и заливаем кипящим маринадом.
Закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |