-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16384


јвторский рецепт: овощной мусс с семечками и лимонным базиликом

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 13:09 + в цитатник

3756641_VN5SznrfTQU (700x482, 168Kb)

Ћучший метод кулинарной обработки овощей – это запекание на противне, в кожуре, без жира. ¬ этом случае овощи максимально сохран€ют все свои полезные свойства и принос€т колоссальную пользу пищеварению и работе организма в целом.

»нгредиенты на 2 стаканчика:

—ем€ льна - 2 ст. л.;
“ыквенные семечки - 2 ст. л.;
÷укини - 2 шт.;
ѕомидоры крупные - 2 шт.;
—ладкий перец - 2 шт.;
—оль, перец.
Ћимонный базилик - 4 веточки;
„еснок - 2 зубчика;
Ћук репчатый - 1 шт.;
ћасло грецкого ореха (любое растительное) - 2 ч. л.;

ѕриготовление:

¬ духовке, разогретой до 180 гр., запечь овощи: цукини + лук + чеснок + помидоры + сладкий перец; минут 15.;
ќчистить овощи.;
»змельчить цукини, лук, сладкий перец и пару веточек базилика, добавить 1 л. масла.
ѕомидоры измельчить с чесноком, добавить 1 ч. л. масла.;
¬ стаканчики поместить по веточке базилика. ¬ыложить овощные пюре по очереди прослаива€ его семечками.;

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку