-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16384


ќстрые куриные бедра, тушеные с томатами

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 13:06 + в цитатник

3756641_5bQD1Y01RRc (620x398, 51Kb)

“ушеной курицей сейчас никого не удивишь, но если добавить индийских специй, блюдо получитс€ особенно ароматным и необычным.

»нгредиенты:

ќливковое масло 1 ст. л.
–епчатый лук 2 шт.
„еснок 4 зубчика
—вежий имбирь 1 ст. л.
ѕомидоры 8 шт.
ѕерец „или (зеленый) 3 шт.
 уриные бедра (маленькие) 12 шт.
ќбезжиренный йогурт 4 ст. л.
√арам масала 1 1/2 ч. л.
—оль, черный перец по вкусу

ѕриготовление:

ћелко нарезать лук, чеснок и имбирь.
Ќагреть масло в кастрюле, добавить лук, чеснок, имбирь и обжарить до светло-коричневого цвета. 
Ќарезать помидоры, мелко нарезать и очистить от семечек перец „или.
ƒобавить помидоры, перец „или в кастрюлю, хорошо перемешать и продолжать готовить, пока лук не см€гчитс€. ƒобавить 2 столовые ложки воды и перемешать.
ƒобавить куриные бедра в кастрюлю вместе с гарам масалой, йогуртом и 200 мл воды. Ќакрыть кастрюлю крышкой и тушить 8-10 минут, пока курица не будет приготовлена. ѕриправить солью и перцем по вкусу.
ѕодавать с отварным рисом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку