-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16387


—оус из красной смородины с м€той

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:33 + в цитатник

3756641_YCMzv3m6BY8 (600x450, 70Kb)

—оусы из смородины прекрасно дополн€ют вкус овощей, рыбы, м€са. ѕикантный, кисло-сладкий, иногда чуть терпкий соус из красной смородины с м€той придаст особые вкусовые нотки м€сным блюдам. —лишком жирное блюдо он опреснит, а пересушенному м€су придаст сочности.

ѕопробуйте приготовить этот €ркий и ароматный соус из красной смородины с м€той, удивите своих гостей!

»нгредиенты:

 расна€ смородина – 1 стакан (240 мл)
—ахар – 2 ст.л.
ћасло сливочное – 2 ст.л.
ƒушистый перец – 5 горошин
√воздика – 5 бутонов
Ћук репчатый – 1 шт.
ћ€та сушена€ – 0,5 ч.л.
—оль – по вкусу
¬ода – 6 ст.л.

ѕриготовление:

Ќа сковороде растапливаю сливочное масло.
ƒобавл€ю сахар и воду. ƒаю сахару растворитьс€.
ƒобавл€ю в сковороду красную смородину, душистый перец, гвоздику, сушеную м€ту, накрываю крышкой и тушу около 5 минут.

–епчатый лук нарезаю мелкими кубиками.
¬ысыпаю лук в сковороду, снова накрываю крышкой.
√отовлю соус на небольшом огне до прозрачности лука. ƒобавл€ю по вкусу соль.

— помощью блендера пюрирую соус.

—оус из красной смородины с м€той готов! ≈го можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде, украсив листиком свежей м€ты.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку