-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Грибной соус с горчицей

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:50 + в цитатник

3756641_BTRuKv1tGB4 (700x467, 61Kb)

Грибной соус станет очень сытным гарниром к основному блюду или подливой к мясу. Добавление горчицы к сливочной подливе придает соусу остроту и, в то же время, определенный аромат. Соус можно готовить разной густоты. Грибы можно использовать любые.

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 гр
Лук белый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л
Сливочное масло 30 гр
Горчица зернистая 2 ст.л
Кубик бульонный 1 шт
Сыр твердый 50 гр
Укроп 10 гр
Специи по вкусу
Сливки 250 мл

Приготовление:

Шаг 1. Шампиньоны моем, чистим от кожуры и нарезаем на кусочки средней величины.
Шаг 2. Лук нарезаем мелким кубиком. Лучше брать белый репчатый лук.
Шаг 3. Отвариваем шампиньоны в кипящей подсоленной воде в течении 5-7 минут. Отбрасываем грибы на дуршлаг и даем воде полностью стечь.
Шаг 4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до готовности грибы и лук.
Шаг 5. Вливаем в сковороду сливки и добавляем один бульонный кубик, либо просто добавляем соль по вкусу.
Шаг 6. Добавляем натертый на среднюю терку твердый сыр, сливочное масло и горчицу, все перемешиваем и тушим 5- 7 минут.
Шаг 7. Добавляем черный молотый перец и мелконарезанную зелень укропа. Выключаем соус и даем ему постоять минуты 3.

Соус получается очень вкусным. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку