-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Слойки к пиву

Среда, 27 Февраля 2019 г. 13:18 + в цитатник

3756641_pWiToETmG7s (700x525, 47Kb)

Ингредиенты:

масло сливочное 1 ст. л.
щепотка базилика 
Пармезан тертый 50 г
сахар 1 ст. л.
паста томатная 3 ст. л.
колбаса 100 г
чеснок 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто 500 г
молотый черный перец 1 щепотка

Приготовление:

Чтобы приготовить слойки к пиву, первым делом разморозим готовое слоеное дрожжевое тесто.

Далее приготовим начинку для слоек к пиву. 
Для этого:
Чеснок очистим и измельчим.
Смешаем с томатной пастой и сахаром.
Колбасу нарежем на тонкие длинные полоски.

На присыпанной мукой поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной около 5 мм. Промажем его томатной смесью. Посыплем тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложим полоски колбасы.

Разогреем духовку до 180 °C. Разрежем тесто на полоски размером 2×15 см. Свернем их в рулетики, поставим на смазанный маслом противень и будем запекать 10−15 минут до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку