-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16387


—лойки к пиву

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 13:18 + в цитатник

3756641_pWiToETmG7s (700x525, 47Kb)

»нгредиенты:

масло сливочное 1 ст. л.
щепотка базилика 
ѕармезан тертый 50 г
сахар 1 ст. л.
паста томатна€ 3 ст. л.
колбаса 100 г
чеснок 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто 500 г
молотый черный перец 1 щепотка

ѕриготовление:

„тобы приготовить слойки к пиву, первым делом разморозим готовое слоеное дрожжевое тесто.

ƒалее приготовим начинку дл€ слоек к пиву. 
ƒл€ этого:
„еснок очистим и измельчим.
—мешаем с томатной пастой и сахаром.
 олбасу нарежем на тонкие длинные полоски.

Ќа присыпанной мукой поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной около 5 мм. ѕромажем его томатной смесью. ѕосыплем тертым сыром, перцем и базиликом. —верху разложим полоски колбасы.

–азогреем духовку до 180 °C. –азрежем тесто на полоски размером 2×15 см. —вернем их в рулетики, поставим на смазанный маслом противень и будем запекать 10−15 минут до золотистого цвета.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку