-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


Ќежнейший италь€нский десерт!

ѕ€тница, 25 январ€ 2019 г. 14:06 + в цитатник

3756641_QjG0NqGqdIs (400x300, 33Kb)

»нгредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 2 пакетика (по 8 г) ванильного сахара
- 500 г рикотты или нежного творога
- 2 желтка
- 200 г бисквиток "—аво€рди"
- 2 ст.л. какао
- по желанию дл€ пропитки 2-3 ст.л. ликера или рома

1.¬ форму дл€ выпечки хлеба (или любую другую форму по вашему усмотрению) выкладываем печенье —аво€рди (застелите пищевой пленкой, чтобы потом легче было вытаскиввать), предварительно смочив его в сиропе из 1 ст. воды и 2-3 ст.л. сахара + ром или ликер. —начала выкладываем дно формы, а потом бока.
2. ћ€гкое сливочное масло взбить с сахаром до получени€ однородной смеси и растворени€ сахара. ƒобавить рикотту и взбить еще раз тщательно. ≈сли вы будете использовать творог, то желательно пропустить его пару раз через м€сорубку, или смолоть в кашу в блендере, или протереть через сито.
3.–азделить крем на 3 равные части. ¬ первую добавить ванильный сахар, во вторую - какао, а в третью - желтки.
4.—мешать каждую часть до гомогенной смеси.
5.Ќа бисквиты выложить первый слой из крема с ванильным сахаром. ¬торой слой - крем с какао. » третий слой - крем с желтками.
6. ѕо желанию остатки печень€ можно сложить сверху на крем.
7.Ќакрыть пленкой и поставить в холодильник на 7-8 часов. ≈сли очень уж не терпитс€, то можно на 2-3 часа положить десерт в морозилку.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку