-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


—ытный суп с м€сными фрикадельками

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 12:05 + в цитатник

3756641_iE3IUcWsFo (604x377, 62Kb)

»нгредиенты:

500 г картофел€
300 г фарша (€ использовала гов€жий)
150 г лука
150 г моркови
50 - 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

ѕриготовление:

‘арш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
—формировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у мен€ получилось 25 штук).
Ћук почистить, мелко порезать.
ћорковь почистить, натереть на крупной терке.
 артофель почистить, порезать кубиками.
¬ кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипени€.
ќпустить картофель в воду.
ƒобавить лук.
ƒобавить морковь.
ƒовести до кипени€, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
ќпустить фрикадельки по одной в кип€щий суп.
¬арить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
ƒобавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
ƒобавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
—уп с фрикадельками готов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку