-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16254


—упер пышный кекс на кефире

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 12:04 + в цитатник

3756641_d4txaLNt3k (604x457, 71Kb)

»нгредиенты:

- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 €йца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлител€
- около 2/3 стакана орехов

ƒл€ штрейзел€:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ штрейзел€ соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2. –азмешать вилкой до образовани€ крошки - штрейзел€.
3. ƒл€ приготовлени€ кефирного теста дл€ кекса, взбить €йца с сахаром.
4. «атем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить.
5. ƒобавить в тесто орехи и перемешать.
6. ѕереложить тесто дл€ кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму или любую другую смазанную форму дл€ выпекани€ и посыпать сверху штрейзель.
7. ¬ыпекать в духовке при 180-200 градусах около 40-45 минут, но врем€ очень зависит от свойств духовки и вида формы!  екс поднимаетс€ примерно в 1,5 -2 раза.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку