-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16283


Ћенивые бел€ши

ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 13:00 + в цитатник

3756641_qPAs0pgvNNI (604x453, 43Kb)

»нгредиенты: 
ƒл€ теста: 
- 2 стакана кефира 
- 0,5 ч. ложки соды 
- 0,5 ч. ложки соли 
- 0,5 ч. ложки сахара 
- мука до получени€ густоты теста, как дл€ оладий 
ƒл€ начинки: 
- фарш м€сной 
- лук 
- чеснок 
- соль, перец 
- по-желанию можно добавить зелЄный лук и зелень 

ѕриготовление: 
 ефир подогреть до тЄплого состо€ни€ (28-30 гр. —), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить посто€ть одну минуту. 
«атем постепенно добавить муку, посто€нно вымешива€, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
Ќа сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещЄ немного теста. Ќакрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверсти€. ¬сЄ это делаем быстро. 
∆арим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета. 
√ор€чими подаем на стол. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку