-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16169


—јћџ… ѕ–ќ—“ќ… » ¬ ”—Ќџ… ”∆»Ќ

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 18:03 + в цитатник

3756641_saKokUtEMmQ (700x434, 79Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● 1 кг курицы или ее частей; 
● 4 луковицы; 
● 10 зубчиков чеснока; 
● 200 мл молока; 
● 10 ст. л. сметаны; 
● 1 ст. л. муки; 
● 1 ч. л. хмели-сунели; 
● 1 ч. л. сахара; 
● соль - по вкусу; 
● зелень - по вкусу; 
● растительное масло дл€ жарки 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
Ћук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Ћук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону.  урицу разрезать на кусочки и сн€ть с нее кожу, посолить.  ожу можете и не снимать, € решила ее не использовать.  урицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки.   обжаренной курице добавить жареный лук. 

¬се перемешать и тушить пару минут на медленном огне. ћуку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. ¬се вылить в сковороду с курицей. ѕеремешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу. “ушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешива€ наш соус.   готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку