-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16121


—ытный суп с м€сными фрикадельками

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 15:08 + в цитатник
3756641_2nBfUCFFLKo (604x377, 60Kb)
»нгредиенты:

 артофель — 500 г
‘арш (€ использовала гов€жий) — 300 г
Ћук репчатый — 150 г
ћорковь — 150 г
ћелка€ вермишель — 50–100 г
ћанка — 2 ст. л.
Ћавровый лист — 2 шт.
ѕолпучка петрушки
—оль
ѕерец

ѕриготовление:

1. ‘арш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. —формировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у мен€ получилось 25 штук).
3. Ћук почистить, мелко порезать.
4. ћорковь почистить, натереть на крупной терке.
5.  артофель почистить, порезать кубиками.
6. ¬ кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипени€.
7. ќпустить картофель в воду.
8. ƒобавить лук.
9. ƒобавить морковь.
10. ƒовести до кипени€, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
11. ќпустить фрикадельки по одной в кип€щий суп.
12. ¬арить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
13. ƒобавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
14. ƒобавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

—уп с фрикадельками готов!
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку