-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


ГОТОВИМ ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Четверг, 31 Мая 2018 г. 11:29 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Свинина — 800 г 
- Помидоры — 2-3 средних 
- Майонез, кетчуп — по вкусу 
- Соль, перец — по вкусу 
- Растительное масло 

Приготовление: 

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. 
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку, так не будут лететь в разные стороны кусочки мяса. 
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом. 
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса. 
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и посыпать сверху помидоров. 
6. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут. 

Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку