-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16085


—алат ЂЅаграсьонї из цыпленка и макарон

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 10:51 + в цитатник

ѕонадобитс€:

  • 200 г вареного филе цыпленка,
  • 200 г стеблей сельдере€, 
  • 200 г макаронных изделий (рожки, спиральки или бантики),
  • 200 г маринованных грибов (оп€та), 
  • 2–3 спелых крепких помидора, 
  • 4 вареных €йца, 
  • 200 г легкого майонеза, 
  • зелень укропа, петрушки,
  • соль, красный и черный перец по вкусу. 

 

ѕриготовление:

  1. ¬ареное м€со цыпленка и стебли сельдере€ нарезать тонкой лапшой. »з маринованных грибов слить жидкость. ћакароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. ƒать стечь воде. 
  2. «елень измельчить. ¬еточку петрушки, 1 вареное €йцо, 1 помидор оставить дл€ украшени€. ќстальные €йца и помидоры нарезать маленькими кубиками. 
  3. ћ€со цыпленка, сельдерей, грибы, макароны, зелень, €йца выложить в салатник. ѕриправить красным и черным молотым перцем, легким майонезом, хорошо перемешать. 
  4. —алат украсить зеленью, дольками помидоров и половинками €йца. 
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку