-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Адобо из курицы и свинины

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:19 + в цитатник

Понадобится:

  • 500 г куриного филе, 
  • 500 г мякоти свинины, 
  • 0,5 стакана яблочного уксуса,
  • 0,5 стакана соевого соуса, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 3 лавровых листа, 
  • перец горошком,
  • 1 ст. ложка паприки, 
  • соль по вкусу, 
  • 250 г помидоров черри. 

 

Приготовление:

  1. Курицу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перец горошком растолочь в миске. 
  2. В большой емкости смешать уксус, соевый соус, толченый чеснок, перец, паприку, добавить лавровый лист. В полученный маринад положить кусочки мяса и оставить мариноваться примерно на 3 часа. 
  3. Когда мясо промаринуется, поставить емкость с адобо на огонь и довести до кипения, убавить огонь и кипятить 45 минут. Затем снять крышку и тушить еще 15-20 минут, пока жидкость не испарится и кусочки не станут красивого коричневого цвета. 
  4. Адобо подавать с веточками петрушки и кусочками помидоров. В качестве гарнира подойдет длиннозерновой рис. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку