-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4803
 омментариев: 5365
Ќаписано: 16047


–улетики с икрой

—уббота, 10 ћарта 2018 г. 11:22 + в цитатник

ѕонадобитс€:

  • 4 веточки укропа,
  • 5 €иц,
  • 3 ст. ложки сливок 10%-ной жирности,
  • 150 г слабосоленой красной рыбы,
  • 1 авокадо,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 150 г сыра рикотта,
  • 100 г красной икры,
  • соль,
  • молотый черный перец.

 

ѕриготовление:

  1. ¬еточки укропа вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порубить. яйца взбить венчиком со сливками, добавить рубленый укроп, немного посолить и поперчить. »з получившейс€ смеси испечь несколько тонких блинчиков-омлетов и дать им хорошо остыть.
  2. ƒл€ начинки красную рыбу нарезать небольшими кубиками. јвокадо вымыть, очистить и разрезать пополам. ”далить косточку, м€коть нарезать тонкими ломтиками. —брызнуть лимонным соком. 
  3. —ыр рикотта перемешать с рыбой и авокадо, немного поперчить.  аждый блинчик-омлет покрыть приготовленной начинкой и разровн€ть (4 ст. ложки начинки оставить дл€ украшени€). ќсторожно свернуть рулетом и затем нарезать крупными ломтиками. —верху распределить немного начинки и украсить красной икрой. 
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку