-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Мясо по-австралийски

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:25 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 600 г телятины
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. белого вина
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. майорана
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 банана
  • 1 яйцо
  • 100 мл сливок 10%–ной жирности
  • 1 ст. л.  тертого корня хрена
  • щепотка сахарного песка, панировочные сухари

 

Приготовление:

  1. Мясо вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска и слегка отбейте. Мед смешайте с белым вином, лимонным соком и обмажьте этой смесью мясо. Посолите, поперчите, посыпьте майораном и оставьте на 10 мин. 
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 5 мин и выложите его на тарелку. В этой же сковороде обжарьте мясо с каждой стороны по 7 мин, выложите, заверните в фольгу и положите в теплое место. 
  1. Бананы очистите, каждый плод разрежьте на 4 дольки. Посыпьте молотым черным перцем, обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон в том же масле, где жарили лук и мясо. Выложите на подогретую тарелку. 
  2. Сливки смешайте с тертым хреном, щепоткой сахарного песка, посолите, поперчите. Мясо выньте из фольги, снова положите в сковороду, залейте сливками с хреном и тушите 10–15 мин. 
  3. Готовое мясо вместе с соусом разложите по порционным тарелкам вместе с луком, рядом уложите жареные бананы. Можно украсить листочками петрушки.  
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку