-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Мясо по-австралийски

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:25 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 600 г телятины
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. белого вина
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. майорана
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 банана
  • 1 яйцо
  • 100 мл сливок 10%–ной жирности
  • 1 ст. л.  тертого корня хрена
  • щепотка сахарного песка, панировочные сухари

 

Приготовление:

  1. Мясо вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска и слегка отбейте. Мед смешайте с белым вином, лимонным соком и обмажьте этой смесью мясо. Посолите, поперчите, посыпьте майораном и оставьте на 10 мин. 
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 5 мин и выложите его на тарелку. В этой же сковороде обжарьте мясо с каждой стороны по 7 мин, выложите, заверните в фольгу и положите в теплое место. 
  1. Бананы очистите, каждый плод разрежьте на 4 дольки. Посыпьте молотым черным перцем, обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон в том же масле, где жарили лук и мясо. Выложите на подогретую тарелку. 
  2. Сливки смешайте с тертым хреном, щепоткой сахарного песка, посолите, поперчите. Мясо выньте из фольги, снова положите в сковороду, залейте сливками с хреном и тушите 10–15 мин. 
  3. Готовое мясо вместе с соусом разложите по порционным тарелкам вместе с луком, рядом уложите жареные бананы. Можно украсить листочками петрушки.  
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку