-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16548


— ”ћЅ–»я, ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ”

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 19:13 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ‘иле скумбрии - 1кг 
● 1 больша€ луковица 
● 2 ст.ложки соли 
● 3 ст.ложки уксуса 9% 
● ѕерец по вкусу 
● 1 стакан подсолнечного масла 
● 2 зубка чеснока 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќтрезать головы рыб и выпотрошить. ѕомыть хорошо-хорошо. 
2. ѕорезать на кусочки, толщиной 1,5 см. 
3. Ѕольшой стакан (у мен€ где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . ’орошо размешать, до растворени€ соли 
4. ”ложить туда наши кусочки рыбки, € еще положила пару листиков лавровых. 
5. Ќакрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. ќставим рыбку просолитьс€. я оставила на ночь. ¬ечером положила, утром, часов в 10, уже достала. „асов 12 солилась.
6. ”тром жидкость всю слить. 
7. —нова положить рыбку в эту же миску. «атем, в эту же миску, кладем: 
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 больша€ луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. ’орошо все перемешиваем.
8. —нова накрываем той же тарелочкой (вс€ рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. «атем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. ћожно периодически перемешивать ее.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку