-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4803
 омментариев: 5365
Ќаписано: 16047


“ворожные пирожки с €блоком и корицей

„етверг, 11 январ€ 2018 г. 13:00 + в цитатник

»нгредиенты:

“ворог — 180 г /1 пачка
яйцо куриное — 1 шт.
ћасло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
ћука — 11 ст. л.
—оль — 1 щепотка
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.

ƒл€ начинки:

яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
ћасло сливочное — 1 ст. л.
—ахар — 2 ст. л.
¬ода — 2 ст. л.
 орица молота€ по вкусу

ѕриготовлние:

1. ¬ымешиваем тесто из творога, масла, €йца и муки. Ќе забываем добавить соль и разрыхлитель. “есто получаетс€ нежное. ќставим его пока в холодильнике.
2. »з масла, воды и сахара варим в сковороде карамель. „уть густую. ƒобавл€ем €блоко, нарезанное кубиками, помешиваем. ѕроварить-прожарить минутки три и оставить остывать.
3. “есто раскатать и вырезать круги. «атем выложить охлаждЄнную начинку и посыпать корицей.
4. «атем лепим пирожок наподобие вареника или пиццы кальцоне, подворачива€ пальцами кра€. ” мен€ получилось 8 штук, маленьких и аккуратных, € использовала только половину теста!
5. ¬ыпекаем в духовке минут 30 при температуре 170–180 °C. ѕеред выпеканием смажем пирожки молоком дл€ получени€ золотистой корочки.  огда пирожки охлад€тс€, посыпем их сахарной пудрой и корицей.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку