-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16010


—јћјя ¬ ”—Ќјя — ”ћЅ–»я ƒќћјЎЌ≈√ќ ѕќ—ќЋј

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 10:38 + в цитатник

»нгредиенты: 

ќсновные: 

- 2 скумбрии 
- 1 крупна€ луковица 
- 6-8 штук гвоздики 
- 12-15 штук черного душистого перца 
- 5 штук лаврового листа 

ƒл€ рассола: 

- 0,5 литра воды 
- 2,5 столовых ложки соли 
- 1,5 столовых ложки сахара 
- 2-3 столовых ложки растительного масла 

ѕриготовление: 

1. ” скумбрии удалить голову, вынуть внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Ћук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. ¬ банку выложить сло€ми скумбрию с луком, пересыпа€ гвоздикой, горошинами перца и перекладыва€ лавровым листом. 
2. ¬оду вскип€тить, добавить соль, сахар и масло. ќстудить и залить полученным раствором рыбу. Ќакрыть крышкой и убрать в холодильник. 

 ушать такую рыбку можно уже через сутки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку