-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16085


—ливочно-шоколадный торт-чизкейк

¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 10:35 + в цитатник
»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 

250 г пшеничной муки 
1 куриное €йцо 
160 г холодного сливочного масла 
60 г сахара 
1 щепотка соли 
1 столова€ ложка какао-порошка 
Ѕобовые дл€ выпечки коржа 
ƒл€ начинки: 
400 г сливочного сыра 
50 г сахара 
100 г белого шоколада 
100 г маскарпоне 
20 г желатина 
—ок 1-го лимона 
100 г натЄртого или мелко нарубленного чЄрного шоколада 
200 мл жирных сливок не менее 30% жирности 
“акже: 
150 г чЄрного шоколада 
ћолочный шоколад дл€ украшени€ 
‘орма дл€ выпечки диаметром 24 см 
ѕолезные вещества 
10 г белков 
33 г жиров 
60 г углеводов 
580 ккал в порции 

ѕриготовление: 

1. ƒл€ приготовлени€ теста все ингредиенты смешать и порубить ножом, после чего быстро замесить и сформировать шар, обернуть его в пищевую пленку положить на 30 минут в холодильник. –азогреть духовку до 180 ° C верхним и нижним обогревом. 
2. ‘орму смазать маслом, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместить его в форму и аккуратно распределить. ƒно несколько раз наколоть вилкой, накрыть бумагой дл€ выпечки, посыпать бобовыми и выпекать в духовке в течение 20-25 минут. «атем бумагу и бобовые удалить и дать готовому коржу охладитьс€. ќхлаждЄнный корж вынуть из формы. 
3. —ливочный сыр и сахар взбить до получени€ однородной массы. Ќарезанный белый шоколад растопить на гор€чей, но не кип€щей вод€ной бане. Ўоколад сн€ть с вод€ной бани и дать немного остыть, а затем соедините с ћаскарпоне и быстро смешайте со сливочным сыром. 
4. ∆елатин замочить в холодной воде, растопить его на медленном огне до полного растворени€ и дать ему немного остыть. ¬ желатин добавить лимонный сок и 2 столовые ложки смеси сливочного сыра массу аккуратно ввести в остальной сливочный крем, перемешать до получени€ однородной массы. Ўоколадные чипсы смешать со взбитыми сливками и соединить с основным кремом.  орж полностью заполнить кремом и поставить в холодильник на 2 часа. 
5. Ўоколад растопить на вод€ной бане и дать ему немного остыть. «алить торт-чизкейк и украсить шоколадной стружкой. 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку