-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15619

—алат с сухариками и копчЄной колбасой

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 09:21 + в цитатник

»нгредиенты: 
 олбаса копчЄна€ – 150 граммов; 
—ухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; 
 онсервированный зелЄный горошек – 3–4 ст. ложки; 
ќгурец свежий – 1 шт; 
ћайонез – 2 ст. ложки; 
—оль – по вкусу. 

ќписание процесса приготовлени€: 
Ётот салат может быть как обыденным, так и праздничным. ѕодать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. —ухарики могут быть любыми, но лучше всего подход€т с чесноком. ѕодают салат без промедлени€, чтобы сухарики не размокли. 

ƒл€ приготовлени€ салата нужно вз€ть копчЄную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелЄный горошек, свежий огурец, майонез и соль. 

 олбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. 

≈сли сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. 

ќгурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперЄк. 

—оединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. 

»нгредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить. 

—алат перемешать. 

ѕодать салат порционно в вазочках или креманках. ”красить по желанию. 

ѕри€тного аппетита.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку