-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17260


6 рецептов кляра для рыбы

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:52 + в цитатник

1. Рыба в сырном кляре 
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. 

Ингредиенты: 
- 200 гр филе рыбы 
- 3 ст. ложки майонеза 
- 4 яйца 
- 100 гр твердого сыра 

Приготовление: 
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 

2. Рыба в картофельном кляре 

Ингредиенты: 
- 3 картофеля 
- 1 яйцо 
- 2 ст. ложки муки 
- соль – по вкусу 

Приготовление: 
1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. 
2. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре 

Ингредиенты: 
- 400 мл молока 
- 6 яиц 
- соль – по вкусу 
- растительное масло – для жарки 
- 1,5 кг рыбного филе 

Приготовление: 
1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. 
2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. 
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 

4. Рыба, запеченная в пивном кляре 

Ингредиенты: 
- 100 гр муки 
- 1 яйцо 
- 150 мл светлого пива 
- 2 ст. ложки растительного масла 
- 500 гр филе рыбы 

Приготовление: 
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. 
2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. 
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски 

Ингредиенты: 
- 1 яйцо 
- 2 ст. ложки крахмала кукурузного 
- 500 гр филе красной рыбы 

Приготовление: 
1. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. 
2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 

6. Рыба в белковом кляре 

Ингредиенты: 
- 4 яйца 
- соль 
- 3 ст. ложки муки 
- 1 ч. ложка воды 

Приготовление: 
1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. 
2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжаpиваем с обеих сторон. 

К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку