-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16012


6 рецептов кл€ра дл€ рыбы

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 19:52 + в цитатник

1. –ыба в сырном кл€ре 
–ыба в этом кл€ре получаетс€ очень вкусна€ и достаточно сытна€. 

»нгредиенты: 
- 200 гр филе рыбы 
- 3 ст. ложки майонеза 
- 4 €йца 
- 100 гр твердого сыра 

ѕриготовление: 
1. —ыр натираем на крупной терке, смешиваем с €йцами и майонезом. 2. ¬се тщательно перемешиваем, добавл€ем соль, перец и муку. ¬се снова перемешиваем. 
3. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кл€р и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4.  ак только заметите, что по€вилась красива€ корочка, значит все, блюдо готово. ¬ыкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. «атем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 

2. –ыба в картофельном кл€ре 

»нгредиенты: 
- 3 картофел€ 
- 1 €йцо 
- 2 ст. ложки муки 
- соль – по вкусу 

ѕриготовление: 
1.  артофель моем, чистим и трем на крупной терке. ƒобавл€ем в картофельную смесь €йцо, муку и соль. 
2. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «оде€ле», крепко прижима€ кл€р к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 

3. –ецепт жареной рыбы в молочном кл€ре 

»нгредиенты: 
- 400 мл молока 
- 6 €иц 
- соль – по вкусу 
- растительное масло – дл€ жарки 
- 1,5 кг рыбного филе 

ѕриготовление: 
1. Ѕерем молоко, немного подогреваем и добавл€ем €ичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. 
2. «атем аккуратно вводим в кл€р взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. 
3. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон до по€влени€ рум€ной корочки. 

4. –ыба, запеченна€ в пивном кл€ре 

»нгредиенты: 
- 100 гр муки 
- 1 €йцо 
- 150 мл светлого пива 
- 2 ст. ложки растительного масла 
- 500 гр филе рыбы 

ѕриготовление: 
1. ћуку просеиваем и вводим аккуратно €ичный белок. 
2. «атем добавл€ем пиво и растительное масло. Ќе пугайтесь, что кл€р получилс€ очень жидким. 
3. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон. –ыба в пивном кл€ре получаетс€ очень нежной, словно в кружеве. 

5. –ецепт красной рыбы в кл€ре по-китайски 

»нгредиенты: 
- 1 €йцо 
- 2 ст. ложки крахмала кукурузного 
- 500 гр филе красной рыбы 

ѕриготовление: 
1. яйцо хорошенько взбиваем, добавл€ем кукурузный крахмал и солим по вкусу. 
2. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.  стати, в этом кл€ре очень вкусными получаютс€ маринованные куриные крылышки. 

6. –ыба в белковом кл€ре 

»нгредиенты: 
- 4 €йца 
- соль 
- 3 ст. ложки муки 
- 1 ч. ложка воды 

ѕриготовление: 
1. Ётот кл€р самый нежный из всех описанных выше рецептов. ¬збиваем хорошенько €ичные белки с солью, добавл€ем муки, воды и хорошенько перемешиваем.  л€р должен получитьс€ такой консистенции как на жидкие блины. 
2. –ыбу режем, обмакиваем в этот кл€р и обжаpиваем с обеих сторон. 

  рыбе в любом кл€ре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. √отовитс€ он так: майонез в равных дол€х смешиваем со сметаной, добавл€ем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. ¬се тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку