-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16547


—лойки с ветчиной и сулугуни

ѕ€тница, 23 »юн€ 2017 г. 09:06 + в цитатник

»нгредиенты:

√отовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины)
¬етчина — 150 г
—ыр сулугуни — 150 г
Ћук — 1 шт.
«елень петрушки — 1/2 пучка
яйца куриные — 1 шт.
ћасло сливочное — 30 г
—оль
ѕерец черный молотый

ѕриготовление:

1. ѕластины теста положить по одной, чтобы отта€ли.
2. ¬етчину и лук нарезать мелкими кубиками.
3. —улугуни натереть на крупной терке.
4. –азогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить дл€ смазывани€ противн€) и обжарить на нем лук с ветчиной. ƒобавить мелко порезанную петрушку.
5. —н€ть с огн€ и добавить тертый сулугуни. ѕомешать. ≈сли надо, то посолить и поперчить по вкусу.
6.  аждую пластину теста разрезать пополам. ”глы надрезать по диагонали. ѕоложить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
7. –азогреть духовку до 200 градусов. ѕротивень застелить пергаментом и смазать маслом.
8. ¬ыложить на противень слоечки. —мазать слойки взбитым желтком.
9. ¬ыпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
10. —лойки должны хорошо зарум€нитьс€. √отовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
11. —лойки с ветчиной и сыром готовы!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку