-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани блинчики блины брендовые сумки булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты драники заготовки закуска закуски запеканка здоровье зефир зразы индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги как увеличить объем волос карамельный соус картофель кексы кино онлайн клубника коктейли котлеты красивые рисунки красивый вид из окна на море крашенки курица лоскутное шитье манник мармелад мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр оладьи пампушки паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты самозанятость свинина сервировка стола скрипт скумбрия слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фильмы хачапури чизкейк яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5814
Комментариев: 5495
Написано: 17205


Очень вкусное домашнее безе от Speso

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:13 + в цитатник

Французская кухня
Порций: 6

Ингредиенты:

Белки яичные - 4 шт.
Сахар – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)

Инвентарь:
Пергаментная бумага

Приготовление:

1.Взбейте белки в густую пену при помощи блендера или венчика.
2.Затем, продолжая взбивать, добавьте сахар/сахарную пудру маленькими порциями в 3-4 приема или по одной чайной ложке. Белки с сахаром долго не взбивайте, иначе масса осядет и станет плотной. Готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться.
3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите безе с помощью кондитерского шприца или ложкой (но в этом случае безе получится неровным).
4.Поставьте лист с безе в холодную духовку и подсушите 2-2,5 часа при температуре 90-100С. Безе должно высушиться. Если оно быстро коричневеет, значит, неправильно выставлен температурный режим.
5.Безе небольшого размера высохнет быстрее, а для приготовления большого уйдет не менее 4-5 часов.
6.Готовое безе можете использовать как самостоятельное блюдо или для украшения тортов и пирожных.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку