-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4106
 омментариев: 5248
Ќаписано: 15229

—лоечки с ветчиной и моцареллой

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 12:02 + в цитатник

»нгредиенты:

быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г
ветчина (мелко порезанна€) 1/2 стакана
вода 6 стаканов
коричневый сахар 2 ст. л.
молоко (теплое) 1 стакан
моцарелла (мелко порезанна€) 1/2 стакана
мука 3 стакана
сода 4 ч. л.

ѕриготовление:

ќтлична€ иде€ дл€ фуршета или праздничного стола. ’от€, эти маленькие, пышные, хруст€щие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выгл€д€т и так просто готов€тс€, что можно печь их каждый день) »так, смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворени€. ƒобавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). ¬ымешивайте, пока тесто не будет достаточно м€гким, но не слишком липким, добавл€€ по мере необходимости еще муку. ќставьте тесто подниматьс€ на два часа.
«атем разделите на четыре части. » раскатайте на такие пласты.
¬ыложите начинку: сыр и ветчину.
—верните в трубочки. » разрежьте на такие кусочки. ќставьте подниматьс€ еще на полчаса.
¬скип€тите воду с содой. » отварите в кип€тке в течение 20 секунд. Ћучше опускать их парти€ми.
–азогрейте духовку до 200 градусов. » запекайте в течение 15 минут. «атем смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку