-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15663

ѕельмени в горшочках с грибами и сметаной Ч блюдо необычное и неверо€тно вкусное. —оветую!

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 11:59 + в цитатник

»нгредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столова€ ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень

ќтварить пельмени до полуготовности. Ѕрать можно любые – как домашние, так и магазинные.

Ћук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
  луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. ѕосолить и поперчить.

«атем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла.
—верху уложить грибы с луком.

—ок, полученный при обжарке шампиньонов, смешать со сметаной и залить этим горшочки.
ќп€ть, посолить и поперчить.

Ќакрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, запекатьс€ на 20-25 минут.

√отовые пельмени с грибами посыпать рубленной зеленью и подавать гор€чими в горшочках.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 18:52 (ссылка)
ƒл€ теб€ смайлики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку