-Метки

linux Конфеты автоломбард в казани аппликации фото безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты дом с маяком заготовки закуски запеканка зефир индейка кабачки как сэкономить деньги картофель кексы коктейли котлеты красивый вид из окна на море куриные рулетики курица лоскутное шитье мармелад мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки огурцы оладьи омлет паста печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы пончики праздничная подача блюд пэчворк рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон ремонт стиральных машин рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами фильмы фоны хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17209


Домашний мармелад

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:55 + в цитатник

Ингредиенты:

● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.

Приготовление:

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку