-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани блинчики блины брендовые сумки булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты драники заготовки закуска закуски запеканка здоровье зефир зразы индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги как увеличить объем волос карамельный соус картофель кексы кино онлайн клубника коктейли котлеты красивые рисунки красивый вид из окна на море крашенки курица лоскутное шитье манник мармелад мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр оладьи пампушки паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты самозанятость свинина сервировка стола скрипт скумбрия слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фильмы хачапури чизкейк яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5814
Комментариев: 5495
Написано: 17205


Шоколадные пирожные

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:53 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:

● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.

Приготовление:

Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).

Крем:Я взяла 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара
И взбила миксером до однородности.
Затем добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)
И хорошо-хорошо взбила. Он даже немного загустеет.

Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку