-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани баклажаны безе блины большие собаки фото булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы десерты драники заготовки закуски запеканка заставки здоровье зразы играть на деньги игровые автоматы изображения птиц индейка кабачки казино как очистить кровь как увеличить объем волос картинки картинки собак картофель кексы кино онлайн котлеты кошки красивые рисунки кулинария курица лазанья маникюр манник мармелад мода модная одежда мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр обои на рабочий стол огурцы оладьи омлет онлайн казино пампушки паста печенье пироги пирожки полезные советы рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина селедка скрипт скумбрия слоты собаки соусы стиль супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фильмы фоны фоны на рабочий стол фото фотографии хачапури чизкейк яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5850
Комментариев: 5503
Написано: 17249


Куриные котлеты в беконе

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 10:51 + в цитатник

Я часто готовлю куриные котлетки, но иногда хочется разнообразить привычное и любимое блюдо. Решила их завернуть в бекончик - получились очень сытные, вкусные и ароматные котлеты!

Филе курицы - 450г
Булка (батон в нарезке) - 4-5кус.
Молоко - 1стак.
Лук - 1шт.
Чеснок -1долька( крупная)
Соль, перец
Бекон сырокопченый - 12 пластинок

Мякиш булки замочить в молоке. 
Филе курицы намыть, пропустить через мясорубку. 
Лук, чеснок очистить и мелко порезать. 
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец - тщательно перемешать. Массу разделить на одинаковые части, сформировать круглые котлеты (для формования котлет руки смочить водой). Котлеты (панировать не надо!) выложить на разогретую с растительным маслом сковороду(сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием), обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем котлеты выложить на блюдо. После того как все котлеты будут обжарены, каждую обернуть полоской бекона и уложить в один слой в форму для выпечки или на противень. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов - 30минут. Готовые котлеты подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку