-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины брендовые сумки булочки ветчина вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир зразы индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги как увеличить объем волос карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куриные отбивные курица лазанья лоскутное шитье манник мармелад мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы польза клубники праздничная подача блюд рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты свинина сервировка стола скумбрия слойки соусы сумка celine супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква уход за волосами хачапури чизкейк яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5805
Комментариев: 5494
Написано: 17195


Куриные котлеты в беконе

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 10:51 + в цитатник

Я часто готовлю куриные котлетки, но иногда хочется разнообразить привычное и любимое блюдо. Решила их завернуть в бекончик - получились очень сытные, вкусные и ароматные котлеты!

Филе курицы - 450г
Булка (батон в нарезке) - 4-5кус.
Молоко - 1стак.
Лук - 1шт.
Чеснок -1долька( крупная)
Соль, перец
Бекон сырокопченый - 12 пластинок

Мякиш булки замочить в молоке. 
Филе курицы намыть, пропустить через мясорубку. 
Лук, чеснок очистить и мелко порезать. 
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец - тщательно перемешать. Массу разделить на одинаковые части, сформировать круглые котлеты (для формования котлет руки смочить водой). Котлеты (панировать не надо!) выложить на разогретую с растительным маслом сковороду(сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием), обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем котлеты выложить на блюдо. После того как все котлеты будут обжарены, каждую обернуть полоской бекона и уложить в один слой в форму для выпечки или на противень. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов - 30минут. Готовые котлеты подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку