-Метки

linux Конфеты автоломбард в казани аппликации фото безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты дом с маяком заготовки закуски запеканка зефир индейка кабачки как сэкономить деньги картофель кексы коктейли котлеты красивый вид из окна на море куриные рулетики курица лоскутное шитье мармелад мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки огурцы оладьи омлет паста печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы пончики праздничная подача блюд пэчворк рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон ремонт стиральных машин рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами фильмы фоны хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17209


Куриные котлеты в беконе

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 10:51 + в цитатник

Я часто готовлю куриные котлетки, но иногда хочется разнообразить привычное и любимое блюдо. Решила их завернуть в бекончик - получились очень сытные, вкусные и ароматные котлеты!

Филе курицы - 450г
Булка (батон в нарезке) - 4-5кус.
Молоко - 1стак.
Лук - 1шт.
Чеснок -1долька( крупная)
Соль, перец
Бекон сырокопченый - 12 пластинок

Мякиш булки замочить в молоке. 
Филе курицы намыть, пропустить через мясорубку. 
Лук, чеснок очистить и мелко порезать. 
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец - тщательно перемешать. Массу разделить на одинаковые части, сформировать круглые котлеты (для формования котлет руки смочить водой). Котлеты (панировать не надо!) выложить на разогретую с растительным маслом сковороду(сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием), обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем котлеты выложить на блюдо. После того как все котлеты будут обжарены, каждую обернуть полоской бекона и уложить в один слой в форму для выпечки или на противень. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов - 30минут. Готовые котлеты подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку