-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

linux Конфеты автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5854
Комментариев: 5503
Написано: 17253


Сырный рулет с мясом

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 10:50 + в цитатник

Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.

Что же нам нужно для приготовления этого блюда:

– сыр твердый -200 г
– мясной фарш – 0,5 кг
– яйца – 5 штук
– манная крупа – 3 столовых ложки
– лук – 1 крупная луковица
– сметана или майонез – 100-150 г
– соль и перец – по вкусу

1) Натираем сыр на крупной терке
2) К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла»
3) Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.
4) Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов.
5)Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной.
6)Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы.
7) Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.
8) Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.
9) Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
10) Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.

Время приготовления сырно-мясного рулета – один час. Пока выпекается корж, я делаю начинку. Это очень быстрое и вкусное блюдо. Когда приходят гости, то они первым съедают именно его. 

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку