-Метки

linux Конфеты автоломбард в казани аппликации фото безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты дом с маяком заготовки закуски запеканка зефир индейка кабачки как сэкономить деньги картофель кексы коктейли котлеты красивый вид из окна на море куриные рулетики курица лоскутное шитье мармелад мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки огурцы оладьи омлет паста печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы пончики праздничная подача блюд пэчворк рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон ремонт стиральных машин рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами фильмы фоны хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17209


Кабачки по-болгарски

Пятница, 24 Марта 2017 г. 11:21 + в цитатник

Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым.

Состав: (на 4 шт. 1л банок)
-3кг кабачков
-2л воды
-1 стакан(200г) сахара без горки
-3 ст.л. с горкой соли
-250г 9% уксуса
-зелень (укроп, лист хрена)
-4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
-1 ч.л. чёрного перца горошка
-лавровый лист 6-8 шт.

Приготовление по материалам сайта:
Кабачки помыть, нарезать шайбами.
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
Приготовим маринад:
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;
влить уксус, закипятить.
Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "искупать". Выключить.
В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку