-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15883

∆ареный минтай с луком

¬торник, 07 ћарта 2017 г. 15:23 + в цитатник

»нгредиенты:

ћинтай — 500 г
Ћук — 2 шт.
ћасло растительное — 3 ст. л.
ћука — 3 ст. л.
«елень петрушки — 20 г
 ориандр — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
—оль — по вкусу
Ћимон — по вкусу

ѕриготовление:

1. –азморозить филе минта€. ѕорезать на куски по 5 см.
2. ¬ыложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу. ѕосыпать щепоткой молотого кориандра и побрызгать небольшим количеством сока лимона.
3. ќбвал€ть кусочки филе в муке. –азогреть растительное масло на сковороде и выложить кусочки минта€.
4. ∆арить рыбу на среднем огне до рум€ного цвета с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны. ќбычное врем€ жарки дл€ каждой из сторон около 5 минут.
5. ”меньшить огонь, накрыть крышкой сковороду и жарить до готовности 10—15 минут.
6. Ќарезать лук крупной соломкой, поджарить его отдельно.
7. ¬ыложить лук на тарелку, сверху положить готовую рыбу. ”красить долькой лимона и зеленью петрушки. ѕодать с любимым гарниром.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку